Accueil › Forums › Les Déplacements › buffet campagnard pour reims le soir
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 2 novembre 2009 à 17h43 #979clemart33Membre
donc aprés la visite de mireille voici ce que nous proposons avec l’aide des participants:(30 personnes)
pain tranché: 1 pain de mie coco 1 pain tranché mireille
2rillettes
2paté de foie 2 clemart
4chips: 1 val ano marine
[font=Verdana]2saucissons 2chorizo[/font]: 1 saucisson coco 1 chorrizo val ano marine
jambon : mireille
fromages 2 candice
vin rouge 2bteilles petite anne
4litres coca : 1 bouteille coco 1 bteille clemart
alcools en bouteilles plastiques 25cl (ça passe mieux) biere val le vin l’apero vilc oyotte
2quiches 1 quiche maryse
3 cakes salés[b] par cecle 2[/b]
des roses des sables et autre
roses des sables béa fanny avec un thermos
des cannelés john
merci de vous manifestercafé petit déj :mireille
2 novembre 2009 à 18h34 #14177cocoMembrea ça c’est une super bonne idée !!!!! je suis partante nous on portera le pain de mie et du saucisson !!! et une bouteille de coca !!!!!
si tu veux !!!2 novembre 2009 à 18h35 #14178FANYMembreMa mére et moi nous nous chargeons des roses des sables et du café !
Pour le café la une trosième personne était Mireille !
Par contre combien seront nous en tout pour savoir la quantité des roses ?
2 novembre 2009 à 18h37 #14179CècleMembreJe me charge du (des ?) cake(s) salé(s).
2 novembre 2009 à 18h54 #14180clemart33Membreenviron 30 personnes
cécile 2 cakes salés si tu peux
merci2 novembre 2009 à 18h58 #14181petitboxerMembreje peux amener chorizo, chips et de la bière :
2 novembre 2009 à 19h00 #14182clemart33Membremerci à toutes
2 novembre 2009 à 19h13 #14183ml33Membreje me suis trompée, c’est pour Nice, que nous aurons une soirée et que nous quitterons pour vous rejoindre pour le départ.
Par contre, au retour de Reims j’ai une réunion à 11 h repas à 13 h etc………. mais je dors dans le bus.
Pour Reims no problem : donc je porte :
le bidon de café, et la petite viennoiserie pour le pt déj. Pour notre petit casse croûte d’avant mathc :
30 mini tranches de jambon d’york avec son pain de campagne tranché. ( dés son achat je le congèle, et le mets dans un torchon pour évacuer l’humidité pendant la décongélation lors du voyage)
2 novembre 2009 à 19h18 #14184clemart33Membrepour les personnes qui amènent les saucissons et chorizos pouvez vous faire des tranches avant de partir ce sera + pratique pour la distribution
2 novembre 2009 à 19h28 #14185CècleMembrecécile 2 cakes salés si tu peux
Je peux. J’ai les moules, y a plus qu’à trouver les recettes, mais çà c’est pas le + dur, ni le + désagréable…
2 novembre 2009 à 19h43 #14186johnMembrePour compléter ce qu’on amène avec coco, on a une fontaine de 5L. On fait un essais cette nuit avec de l’eau chaude pour voir si ça peut servir de thermos pour le café ! Si ça ne marche pas, on aura une réserve de 5L d’eau…
2 novembre 2009 à 19h44 #14187clemart33Membrecécile 2 cakes salés si tu peux
Je peux. J’ai les moules, y a plus qu’à trouver les recettes, mais çà c’est pas le + dur, ni le + désagréable…
pour çà on peut t’aider
merci2 novembre 2009 à 19h58 #14188can10Membrej’amène 2 fromages !
2 novembre 2009 à 20h19 #14189johnMembreEt que diriez vous de « quelques » cannelés faits par… moi ? ? ? Quand je dit quelques… c’est… 50 ou 60 ! (2 par personne en gros ! )
2 novembre 2009 à 20h20 #14190petitboxerMembreEt que diriez vous de « quelques » cannelés faits par… moi ? ? ? Quand je dit quelques… c’est… 50 ou 60 ! (2 par personne en gros ! )
moi je vote pour, pour, pour!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AuteurMessages
- Le sujet ‘buffet campagnard pour reims le soir’ est fermé à de nouvelles réponses.