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- 30 novembre 2010 à 17h33 #23580magnum213Membre
nous avons plein de spécialités dans les villages environnant, mais rien propre à la ville de montpellier…. sauf que depuis peu (environ deux mois) la ville (il me semble) avait lancé un concours pour proposé une création cullinaire qui deviendrait le plat de MONTPELLIER..
resultat des course la Clapassade a vu le jour…. et depuis…. c’est un bide total pour ce plat, qui si je dis pas de connerie n’est servi désormais que dans un seul restaurant montpellierain!
à coté de cela nous avons un bonbon, qui depuis toujours est LE produit de la ville, « la grisette de Montpellier »
« » » »De la taille d’un petit pois, la grisette est faite à partir de deux produits emblématiques du Languedoc : le miel (celui de Narbonne est réputé au XIIIe), et la réglisse, spécialité de Montpellier dès le XVIIIe siècle. » » » » »http://fr.wikipedia.org/wiki/Grisettes_de_Montpellier
voila…
30 novembre 2010 à 18h06 #23581JIRMembre30 novembre 2010 à 20h35 #23582CècleMembreLa Clapassade çà va être dur à apporter à la patinoire, mais des grisettes, why not ? un ptit mélange, miel/réglisse, c’est bon pour la voix de tous les supporters çà !
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